четверг, 29 сентября 2016 г.

Видео мастер-класс от Кокоревой Анны

Наши детки так быстро взрослеют,  хочется сохранить каждое мгновение.
В шкатулке "Мамины Сокровища" будут храниться самые первые и важные для любой мамы вещицы: первый зубик, первый локон, пустышка, костюмчик, ложечка, снимок узи, бирочка из роддома.

Материалы, используемые в мк:


Для начала вырезаем, собираем и склеиваем коробочки и основу для шкатулки. 
Затем обтягиваем основу шкатулки тканью(для этого, использовала пивной картон и флис). 
Мне нравятся как выглядят швейные строчки, поэтому использую их в своих работах, но можно не прошивать боковинки и крышку шкатулки. Также обтягиваю крышку и склеиваю с основой шкатулки.
Дело остается за самым приятным, декорированием коробочки.

Просмотреть видео можно здесь.

Вдохновения!

вторник, 27 сентября 2016 г.

Команда Happy Moments

Я очень рада, что у меня есть моя команда девочек, которые помогают мне воплотить все мечты в реальность. Очень хочу познакомить вас с моими феями!
Ведь благодаря каждой из них, магазин Happy Moments растет, развивается и становится лучше.

Хочешь узнать больше о команде Happy Moments? Тогда жми!


понедельник, 26 сентября 2016 г.

Проект #скрап_мама -- Надя Lifa


Как давно Вы занимаетесь скрапбукингом? 
Сейчас скрап для Вас это хобби или работа?

Скрап вошел в мою жизнь в 2011 году очень лихо, быстро, затмив все остальные увлечения. Это естественно, многообразие материалов и техник дает столько возможностей для творчества, пожалуй, нет ни одного другого искусства, в котором все остальные виды рукоделия можно было бы так обширно использовать: ты вышиваешь - вышивку в тканевые альбомы, рисуешь - создаешь фоны ля скрап-страничек, шьешь - добро пожаловать в мир арт-объектов. Скрапбукинг слишком необъятный, чтобы можно было его объять, поэтому он так сильно привлекает сотни тысяч людей во всем мире. И я в их числе. Практически сразу я поняла, что это не просто моё, это сама я, а смешение бумаги и ткани - это то, чем мне долгое время хотелось заниматься больше всего. С 2012 года я веду мастер-классы, с 2013 года - он-лайн курсы. Я очень трепетно отношусь к своему делу, очень дорожу тем, что дает мне скрап, как он мне позволяет раскрываться и находить в себе новые идеи, возможности, со сколькими прекрасными людьми - моими друзьями по цеху и моими любимыми учениками он меня знакомит,  как он радует мою семью, когда мы листаем многочисленные скрап-альбомы. А еще я наблюдаю каждый день на моих мк или онлайн курсах, как те женщины, у которых другое призвание - быть прекрасным бухгалтером, косметологом, маркетологом, женщины, у которых нет возможности творить каждый день, с помощью скрапбукинга начинают цвести, открывают в себе новые творческие грани с каждой новой работой, это бесценно и в этом я вижу свое призвание - помогать другим становиться счастливее. Правда, хорошая работа?))) 

вторник, 6 сентября 2016 г.

Мы вернулись! И конфетка. :)

Привет!

Если вы давно следите за нашими новостями, то знаете, что за историю блога в наших дизайн-командах были лучшие скрап-мастерицы. И вместе мы выпустили уникальные тематические совместные проекты, такие как "Скрап-кухня" с Нютой Химиной, "Вышивка и Скрапбукинг" с Катей Вовк, тематический альбом "Миммитролли" с Ольгой Тенисон и другие

Конечно, мы следим за тенденциями развития скрапбукинга и вследствие этого наш блог несколько раз полностью видоизменялся. Одно остается неизменным - мы хотим чтобы наш блог интересным и полезным для вас, наши дорогие читательницы! 

Поэтому было принято решение - с осени 2016 года создать на базе нашего блога информативный канал: самые интересные скрап-темы, видео мастер-классы от лучших скрап-мастериц, обзоры новых материалов и интересные статьи. Начиная с октября, каждый понедельник и четверг мы ждем встречи с вами на страницах нашего блога!

В честь открытия нового сезона мы разыгрываем супер конфетку -- 


Следите за новостями в нашей группе в контакте, присоединяйтесь в instagram (Рая и Оля) и заглядывайте за лучшими скрап-материалами в наш магазин Happy Moments.

Спасибо за ваши комментарии!

С любовью, Рая и Оля